RC-E16E1-01

RC-E16E1-01

  • Производитель: Cincoze
  • Код товара: 00-06108603
  • Нет в наличии (на заказ)

100% гарантия на продаваемый товар

Быстрая доставка по всей стране

Плата RC-E16E1-01 RISER CARD 1слот PCIe x16 + 1слот PCIe x1 ( RC-E16E16-E1E1 )